الباذنجان بالدجاج في الكوشة
المقادير
بصل – ثوم دجاج مسلوق ومقطع – فلفل – معدنوس – جزر
مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي
- بهارات – ملح – جبنة
طريقة التحضير
نقلي الباذنجان ويرص في الصينية
——————————
نحضر الحشوة
نحمر البصل والثوم
ونضيف له الفلفل البارد والجزر
والبهارات والملح والدجاج المقطع
ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان
نرش جبنه على الدجاج
البقدونس
نغطيها بشرائح الباذنجان
نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور
وندخلها الفرن
بصحتكم ان شاء الله تعجبكم